paulasantos Obrigado. Paula Santos22 месяца назад | |
Elena1881 А сливки какой жирности должны быть? Елена09.02.2021 | |
gallamia Спасибо!!! Попробую!!! Галина Малина07.02.2021 | |
anttk1962 Спасибо! Тамара Анищенкова26.11.2019 | |
anttk1962 Спасибо! Тамара Анищенкова26.11.2019 | |
anttk1962 Спасибо! Тамара Анищенкова15.11.2019 | |
penochka10 Татьяна, большое спасибо за рецепт. Пирог и в самом деле получился отличный. Сочный, нежный . Ирина24.05.2019 | |
Gebrida Я пекла в советское время. Суховато как-то получалось. Поэтому пекла очень и очень редко. Тогда разрыхлителя не было, брала соду. Галина07.02.2019 | |
TATO4KA6 *YES* Татьяна Федорова05.12.2017 | |
Svet-Sofia Спасибо! Svetlana Iv04.12.2017 | |
TATO4KA6 *YES* Татьяна Федорова14.11.2017 | |
malinovka57 Обязательно попробую, спасибо. Татьяна Malinovka13.11.2017 | |
TATO4KA6 *YES* Татьяна Федорова06.11.2017 | |
Donno4ka Спасибо большое!!! :-) Ольга Дёмина04.11.2017 | |
TATO4KA6 *YES* Татьяна Федорова26.10.2017 | |
Donno4ka Спасибо!!! :-) Ольга Дёмина25.10.2017 | |
TATO4KA6 *BYE* Татьяна Федорова24.07.2017 | |
anttk1962 Спасибо. Тамара Анищенкова23.07.2017 | |
Olya7373 обожаю медовуху Ольга Залесова12.05.2017 | |
malina011921 Ой, а я еще смотрю на картинку и думаю, вот вроде пуговицы, а как аппетитно выглядят ))) Алина Кондралева11.04.2017 |