anttk1962 Спасибо! Тамара Анищенкова14 месяцев назад | |
xuraman И то я кладу,чтобы не произошло отравление)) Арифа Мамедова04.10.2021 | |
valya8077 неее, ну 1ч это совсем мало)) Валентина Смирнова29.09.2021 | |
xuraman По мне много,я на такую банку добавляю чайную ложку сахара.Но вкусы разные) Арифа Мамедова29.09.2021 | |
valya8077 Девочки, а 3/4 стакана сахара - это не много?
Поделитесь кто делал
Спасибо Валентина Смирнова29.09.2021 | |
nurahaha Это еще зависит от сорта капусты. Если хранить на зиму, то лучше брать сорта капусты для засолки на зиму. Названия не помню, мама всегда подсказывала сорт, а теперь подсказывать некому. Можно по интернету поискать. Nurahaha11.05.2019 | |
luba- Тоже попробовала. Очень вкусно!!! Любовь Борисова30.09.2018 | |
TATO4KA6 @}->-- Татьяна Федорова15.04.2018 | |
Donno4ka Рецептик похож на мамин (+ эстрагон и хрен). Это самые вкусные соленые огурчики!!! :-) Ольга Дёмина14.04.2018 | |
TATO4KA6 *YES* Татьяна Федорова14.04.2018 | |
Donno4ka Спасибо!!! :-) Ольга Дёмина14.04.2018 | |
TATO4KA6 *BYE* Татьяна Федорова16.10.2017 | |
helen5555 Спасибо за рецепт! Вчера попробовала сделать. Сын не стал есть - для него кисловато. А мне очень понравилась! Helen15.10.2017 | |
helen5555 Спасибо! Я попробую. Helen15.10.2017 | |
TATO4KA6 На мой вкус - не очень остро, но можно уменьшить кол-во острого перчика. Татьяна Федорова15.10.2017 | |
helen5555 Спасибо за рецепт! Хочу попробовать, но не переборщить бы с перцем - ребенок не любит. Очень остро получается? Helen14.10.2017 | |
TATO4KA6 *KISSING* Татьяна Федорова13.10.2017 | |
saltic Еще раз спасибо. Второй вариант был готов быстрее, но я подавила капусту, дальше делала всё по вашему рецепту. Вкуснота неимоверная. Галина13.10.2017 | |
TATO4KA6 :-) Татьяна Федорова13.10.2017 | |
saltic Наша капуста была готова только через 3 дня. Вкусная. Спасибо за рецепт. Галина10.10.2017 |