Уведомления
Татьяна Федорова 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
anttk1962 Спасибо!
Тамара Анищенкова14 месяцев назад
xuraman И то я кладу,чтобы не произошло отравление))
Арифа Мамедова04.10.2021
valya8077 неее, ну 1ч это совсем мало))
Валентина Смирнова29.09.2021
xuraman По мне много,я на такую банку добавляю чайную ложку сахара.Но вкусы разные)
Арифа Мамедова29.09.2021
valya8077 Девочки, а 3/4 стакана сахара - это не много? Поделитесь кто делал Спасибо
Валентина Смирнова29.09.2021
nurahaha Это еще зависит от сорта капусты. Если хранить на зиму, то лучше брать сорта капусты для засолки на зиму. Названия не помню, мама всегда подсказывала сорт, а теперь подсказывать некому. Можно по интернету поискать.
Nurahaha11.05.2019
luba- Тоже попробовала. Очень вкусно!!!
Любовь Борисова30.09.2018
TATO4KA6 @}->--
Татьяна Федорова15.04.2018
Donno4ka Рецептик похож на мамин (+ эстрагон и хрен). Это самые вкусные соленые огурчики!!!  :-)
Ольга Дёмина14.04.2018
TATO4KA6 *YES*
Татьяна Федорова14.04.2018
Donno4ka Спасибо!!!  :-)
Ольга Дёмина14.04.2018
TATO4KA6 *BYE*
Татьяна Федорова16.10.2017
helen5555 Спасибо за рецепт! Вчера попробовала сделать. Сын не стал есть - для него кисловато. А мне очень понравилась!
Helen15.10.2017
helen5555 Спасибо! Я попробую.
Helen15.10.2017
TATO4KA6 На мой вкус - не очень остро, но можно уменьшить кол-во острого перчика.
Татьяна Федорова15.10.2017
helen5555 Спасибо за рецепт! Хочу попробовать, но не переборщить бы с перцем - ребенок не любит. Очень остро получается?
Helen14.10.2017
TATO4KA6 *KISSING*
Татьяна Федорова13.10.2017
saltic Еще раз спасибо. Второй вариант был готов быстрее, но я подавила капусту, дальше делала всё по вашему рецепту. Вкуснота неимоверная.
Галина13.10.2017
Татьяна Федорова13.10.2017
saltic Наша капуста была готова только через 3 дня. Вкусная. Спасибо за рецепт.
Галина10.10.2017
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)